Суббота, 04.05.2024, 18:12

RSS
Кулинарные рецепты на все случаи


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный серфинг

CAP Работник (www.rabotnik.com.ru) выполнит за Вас всю работу по продвижению сайта в Интернет

Пользовательск ого поиска
Главная » Первые блюда. Супы из птицы и мяса
1 2 3 4 5 6 »

Ингредиенты: (на 4 порции) свекла - 1000 г капуста - 600 г морковь - 200 г петрушка - 50 г лук репчатый - 200 г томат-пюре - 150 г мука - 50 г маргарин столовый - 100 г сахар - 50 г уксус 3%-ный - 80 г сметана - 100 г лавровый лист, перец, зелень Первый способ

Способ приготовления: Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, тушить в закрытом котле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Для сохранения окраски свеклы (в зависимости от кондиции) можно добавлять 2-3 г уксуса. Чтобы свекла не пригорела, ее перемеши ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда. Супы из птицы и мяса | Просмотров: 476 | Дата: 29.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
500 г мяса
4—5 картофелин
2—3 луковицы
50 г жира
3 ч. ложки муки
красный молотый перец
1 пучок зелени петрушки
чеснок, соль по вкусу

Способ приготовления:
Сварить бульон, мясо вынуть. Спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить нарезанное кусочками отварное мясо, перец, муку и слегка поджарить. Всю эту массу выложить в бульон и поварить 15—20 минут. После чего положить в суп картофель, нарезанный мелкими кубиками, и варить, пока он не станет мягким. Подавая на стол, положить в суп чеснок, истолченный с солью, и мелко нарезанную петрушку

Категория: Первые блюда. Супы из птицы и мяса | Просмотров: 519 | Дата: 05.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Категория: Первые блюда. Супы из птицы и мяса | Просмотров: 520 | Дата: 12.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

мясо свиное - 200 -300 г
грибы
луковица среднего размера - 1
морковка средняя - 1
перец сладкий красный - 1
свекла средней величины - 1
томат-паста - 2 стол ложки
чеснокн - 5 -6 крупных зубчиков
картофелина крупная - 1
капуста - 1 /2 маленького вилка
зелень (у меня укроп)
соль
перец черный молотый
перец горошком
лавровый лист - 3 -4
уксус - 2 столовые ложки
сахар - 1 чайная ложка

В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литра).
Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком.
готовить этот б ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда. Супы из птицы и мяса | Просмотров: 463 | Дата: 11.08.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)