Суббота, 04.05.2024, 18:47

RSS
Кулинарные рецепты на все случаи


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный серфинг

CAP Работник (www.rabotnik.com.ru) выполнит за Вас всю работу по продвижению сайта в Интернет

Пользовательск ого поиска
Главная » Салаты. Салаты с рыбой/морепродук.
Состав:
80 г крабов,
20 г майонеза,
50 г свежих помидоров,

1/2 лимона.

Приготовление:

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, положить на них крабы, полить майонезом и оформить лимоном

Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 358 | Дата: 05.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

800 г замороженных кальмаров
400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык)
1 большая луковица
2 средних вареных моркови
4 вареных яйца
300 г белокочанной капусты
майонез

Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой. 
Морковь почистить и порезать кубиками. 
Яйца порезать тоже кубиками. 
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. 
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита). 
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.

Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 428 | Дата: 05.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

кальмар в собственном соку 2 баночки
креветки 500 г
ананасы кусочками 100 г
яйца 4 шт.
свежие огурчики 2 шт.
зеленый лук 50 г

майонез

Слить жидкость с кальмаров и нарезать небольшими кубиками.

Креветки сварить, очистить от панциря.
В емкость сложить кальмары, нарезанные кубиком огурчики.
Выложить креветки.
Яйца нарезать кубиками.
Зеленый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам.
Ананасы нарезать кубиками и выложить в салатницу.
Залить салат майонезом и перемешать. Приятного аппетита!

Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 387 | Дата: 05.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Необходимые продукты:

кальмары вареные - 400 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 4-5 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горошек зеленый консервированный - 100 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, йогурт - 1 стакан, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте зеленый горошек и нарезанных соломкой кальмаров. Заправьте винегрет соком лимона, йогуртом, посолите. Перед подачей оформите винегрет листьями салата, кольцами репчатого лука и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 406 | Дата: 05.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
1 сельдь
2 ст.ложки риса
2 головки лука
3 вареных яйца
3-4 ст. ложки майонеза
зелень


Инструкции:
1. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кусочками.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Через 1-2 минуты воду слить, а лук быстро охладить.

3. Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Отваренный рис переложить в дуршлаг и охладить.

4. Сельдь смешать с рисом, луком, добавить мелко нарезанные яйца, зелень. Заправить майонезом и хорошо вымешать. Солить не рекомендуется.

Приятного аппетита!!

Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 346 | Дата: 03.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

селедка
картофель
морковь
свекла
яйца
майонез
сметана
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 401 | Дата: 20.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Состав:

Гренки из 1/2 белого небольшого батона,
1 баночка шпрот в масле,
1 средняя луковица,
1 вареная морковь,
2-3 яйца,
1 огурчик (можно соленый),
1 маленькая баночка горошка,
майонез.

Приготовление:

Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять, перемешать с сухариками ... Читать дальше »
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 395 | Дата: 17.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Состав:

Банка лосося,
2 кисло-сладких яблока,
1 луковица,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г кисло-сладкого сыра,
немного вареного риса (по желанию),
майонез.

Приготовление:

Луковицу натереть на слайсовой терке и ошпарить кипятком. Яблоки, яйца порезать кубиками. Лосось освободить от костей и размять вилкой. Уложить слоями, промазывая их майонезом: рис, лук, лосось, яблоки, яйцо, л ... Читать дальше »
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 364 | Дата: 17.10.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Состав:

сельдь соленая 420 г,
лук репчатый 100 г,
масло растительное 20 г,
яйца 6 шт.,
уксус 3%-й 60 г,
горчица столовая 12 г,
сахар 12 г,
зелень петрушки 20 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спассеровать на масле. 4 яйца взбить с уксусом, залить пассерованный лук и прогреть ( ... Читать дальше »
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 404 | Дата: 17.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

2 шт. селедки или 4 половинки филе селедки
4 большие картофелины
4 небольшие моркови
4 небольшие свеклы
1 большая луковица
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
300 г майонеза (+ около 50 г на второй день на бока)
1-2 ст.л. уксуса (в зависимости от крепости укуса)
соль и черный перец

Отварить морковь, картошку, свеклу. Овощи я натираю на мелкой терке, так получается нежнее, но можно натереть и на крупной.
Лук очень тонко нашинковать полукольцами, которые потом разрезать пополам. Лук заправить уксусом, солью и черным молотым перцем. Лук хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. Потом лук хорошо отжать, а маринад отложить.
Рыбу очистить от косточек, кожи и нарезать на очень маленькие кубики. Оставшимся от лука маринадом залить селедку. Селедку хорошо перемешать и дать постоять минут 5.

Возьмем поднос или большое блюдо, на котором будем подавать нашу шубу, и смажем дно эт ... Читать дальше »
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 411 | Дата: 07.10.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Для приготовления блюда Вам потребуются:
креветки (в панцире, королевские) - 300г;
яйцо - 3 шт.;
салат латук - 1 пучок;
сладкий перец (красный) - 1 шт.;
 
для соуса:
чеснок - 1 зубчик;
петрушка (свежая) - 5 веточек;
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 404 | Дата: 16.09.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

картофель - 4 шт. (средние); морепродукты в масле (смесь креветок, осьминоги, кальмары) - 150г; зеленый салат (латук или айсберг) - 1 пучок; соль - по вкусу

Картофель промыть, сварить в мундире или запечь в фольге. Готовый картофель очистить и нарезать дольками (из одной картофелины должно получится 8 долек). Листья салата промыть в холодной проточной воде, разложить на полотенце, чтобы впитался излишек воды. Салат крупно порвать и сложить в салатник. Положить в салатник картофель. Посолить. Добавить морепродукты и немного масла из упаковки. Салат осторожно снизу вверх перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 401 | Дата: 11.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

500 г мелких вареных очищенных креветок
1 ананас
1 сердцевина красного салата (может быть любой салат)
3 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. тертого свежего имбиря
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. мёда

Ананас почистите и нарежьте вдоль на 6 пластин, затем каждую из них разделите еще на 4 части. Салат вымойте и обсушите. Смешайте соевый соус с медом и лимонным соком, добавьте имбирь.
Полейте полученным соусом креветки и перемешайте. Выложите на тарелки салат, кусочки ананаса и креветки в соусе.
Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 400 | Дата: 11.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

150 г филе малосоленой сельди
1 средний свежий огурец
3 средних маринованных огурца(или соленых)
1 головка репчатого лука(или перья зеленого )
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка горчицы
перец черный молотый

Огурцы нарезать брусочками,лук кубиками,сельдь мелко порубить.Смешать масло с горчицей и  перцем.Заправить салат.


Категория: Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. | Просмотров: 369 | Дата: 11.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кулинарные рецепты
Первые блюда. Супы из птицы и мяса [78]
рецепты супов из птицы и мяса.
Первые блюда. Супы с рыбой/морепрод [45]
Первые блюда. Овощные супы [19]
Первые блюда. Луковые супы [15]
Первые блюда. Грибные супы [15]
Первые блюда. Бульоны [10]
Вторые блюда. Блюда из мяса [137]
Вторые блюда. Блюда из птицы [110]
Вторые блюда. Овощные блюда [38]
Вторые блюда. Блюда из круп [17]
Вторые блюда.Блюда из рыбы/морепрод [19]
Салаты. Фруктовые салаты [7]
Салаты. Овощные салаты [22]
Салаты. Мясные салаты [10]
Салаты. Салаты с рыбой/морепродук. [14]
Выпечка. Блины и оладьи [6]
Выпечка. Пироги и пирожки [30]
Выпечка. Пицца [6]
Выпечка. Торты [10]
Выпечка. Печенье и кексы [13]
Выпечка. Вафли и рулеты [2]
Выпечка. Пирожные [5]
Выпечка. Запеканки [2]
Выпечка. Хлеб и булочки [7]
Десерты. Муссы. Кремы. Желе [5]
Десерты. Варенье и джемы [0]
Десерты. Фондю [0]
Десерты. Мороженое [1]
Десерты. Конфеты [2]
Десерты. Сладкие и фруктовые соусы [0]
Десерты. Разное [9]
Напитки. Алкогольные напитки [1]
Напитки. Алкогольные коктейли [26]
Напитки. Пуншы, глинтвейны [11]
Напитки. Безалкогольные напитки [2]
Напитки. Чай. Кофе. Шоколад [1]
Напитки. Соки. Компоты [4]
Напитки. Молочные коктейли [0]
Закуски. Овощные закуски [8]
Закуски. Сырные закуски [4]
Закуски. Рыбные/из морепродуктов [1]
Закуски. Мясные [1]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz