800 г замороженных кальмаров 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык) 1 большая луковица 2 средних вареных моркови 4 вареных яйца 300 г белокочанной капусты майонез
Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от пленок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита). Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
|