Пекинская капуста (больших листа) Салат лоло роса (или другой) — 1 вилок Колбаски охотничьи — 250 г Сыр копченый ("Косичка") — 100 г Вяленые помидоры — 6 шт Майонез — 4 ст. л. Цедра лайма (или лимона) Горчица дижонская — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Мёд — 1 ч. л. Тимьян сушеный (на кончике ножа) Соус «табаско» (несколько капель) Огурцы маринованные (небольшие) — 4 шт
Рецепт "Салат «Для любимого»"
Салат порвать руками, а пекинскую капусту нарезать полосками.
Копченый сыр в косичках расплести и нарезать небольшими отрезками.
Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Приготовить соус: натереть цедру с половинки лайма(или лимона), добавить майонез, горчицу, соль, мёд, тимьян, соус тобаско и мелко нарезанные маринованные огурцы. Все тщательно перемешать.
Вяленные помидоры нарезать соломкой.
Все ингредиенты заправить соусом и перемешать.
|