паста капеллини для соуса: баклажан 1 шт. сладкий перец 1/2 шт. репчатый лук 1 шт. чеснок 1 зубчик помидоры-черри 4 шт. томатная паста 2-3 ст. л. пармезан оливковое масло зелень петрушки 5 г
соус Табаско С баклажана снять кожу, нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжаривать до мягкости. Репчатый лук нарезать и выложить к баклажанам. Сладкий перец нарезать и выложить к баклажанам. Зубчик чеснока измельчить и выложить к остальным овощам. Отварить пасту аль денте. Добавить томатную пасту и капельку соуса Табаско. Помидоры разрезать на 4 части и выложить в сковороду , влить 1 половник отвара от пасты. Соус посолить, поперчить по вкусу, аккуратно все перемешать. С пасты слить воду, выложить в соус, прогреть минуты 3. Выложить пасту на тарелку, посыпать свежей зеленью и пармезаном. Немедленно подать к столу. Приятного аппетита!
|