1,5 л воды 500-700 г фарша лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись) 2-3 плавленых сырка 300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны) 250 г сливок специи
Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить. Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить. В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке. Затем под конец влить сливки. Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть. Попробовать на соль и перец. Обязательно добавьте молотый мускатный орех - он сырным блюдам особый смак придает. Супчику дать настояться минут 20-30. Перед подачей на стол, добавить свежую зелень.
|