СОСТАВ На 3 порции 0,5 куриной грудки, 200г грибов, 0,5 банки кукурузы
(1 банка - 340г), 5~6 ст ложек сметаны или майонеза, 1 небольшой зубчик чеснока,
зелень, соль
Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсолёной воды с лавровым
листом и перцем горошком. Готовую грудку слегка остудить и разобрать на
волокна (при желании можно просто мелко порезать). Грибы порезать
полупластинками и обжарить на сильном огне при помешивании до зарумянивания.
Подсолить и снять с огня. Остудить. Чеснок продавить через пресс. Смешать
курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень.
Заправить сметаной или майонезом. При необходимости ещё досолить.
|