Ингредиенты: 200 г нежирной свинины 1—2 моркови 2 яйца 1
головка репчатого лука 3 зубчика чеснока 100 г майонеза 100 г
растительного масла 50 г сливочного масла соль по вкусу
Способ приготовления: Свинину нарезать соломкой,
обжарить до румяной корочки на растительном масле и потушить, добавив небольшое
количество воды, до готовности. Морковь очистить, натереть на крупной терке,
обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на
растительном масле. Яйца взбить с солью и приготовить из них тонкий омлет на
сливочном масле. Остудить, нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить
мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, соль и заправить
майонезом.
|