Для теста: 0, 5 кг. творога 2 стакана сахара 3 яйца 2 ч. л. соды 1 кг. муки Для крема: 1 л. молока 5 ложек муки 3 ложки крохмала 1 ст. сахара 2 яйца 300 г. масла сливочного 200 г. кураги 200 г. изюма Обтяжка: крем бизэ розы - масляный крем
В творог дабавить сахар, яйца. Соду перемешать с мукой, добавить в творог и замесить тесто. Поставить на 12 часов в холодильник. Раскатуем коржи толщиной 5 мм и выпекаем в духовке до румяного цвета. Крем (заварной): Молоко закипятить, яйца развести с мукой и крохмалом и небольшим количеством холодного молока, залить тонкой струйкой в кипящее молоко и кипятить 3 -5 минут. Пусть остынет. Добавить сахар , масло, изюм и курагу. Перемазать коржи. Украсить по желанию.
|