Бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки 1 ч. л разрыхлителя Ванилин.
Крем: 2 маленьких пачки сладкого сырка. 250 гр сметаны пол ст. сахарной пудры 2 персика-никтарина
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель. Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части. Пропитываем коржи любым ликeром и даeм пропитаться.
Взбиваем сырок с сахарной пудрой и сметаной, до однородной массы. Берeм 2 персика - никтарин (лысый), разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем тонкими дольками. Берeм уже пропитанный ликeром корж, выкладываем сверху крем, размазываем, и сверху выкладываем персики, накрываем следующим коржeм, также намазываем, аккуратно разравниваем и украшаем персиками. Тортик готов, быстро и вкусно!
|