Главная » 2008 » Август » 11 » Суп-пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем
Суп-пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем
14:03
патиссон - 1 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. сельдерей - 2 небольших стебля с листьями. перец сладкий - 1 шт. масло растительное - 1 ст. л. бульон любой - 300 мл
Морковь и лук измельчить положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добавить в сковороду. Листики мелко порубить. Затем все овощи измельчить в блендере. Вылить в кастрюльку, добавить оставшийся бульон и прогреть. Болгарский сладкий перец мелко порезать и добавить в самом конце, чтобы он не сварился и остался хрустящим.