Ингредиенты: - На 6 порций: 6 стаканов воды
- 4 маленькие картофелины
- 2 средние луковицы
- нарезанные кружочками
- 2 моркови
- натертые на терке
- 2 столовые ложки фасоли
- 3 больших помидора
- нарезанных кусочками
- 3-4 штуки гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 чайные ложки тертого сыра
- 4 чайные ложки муки.
Все
компоненты, кроме масла, муки и сыра, сложить в кастрюлю (фасоль я
предварительно отвариваю) и варить до готовности. Снять с огня. Муку
обжарить на сухой сковороде, но так, чтобы она не стала коричневой.
Затем муку и масло добавить в суп и варить 5 минут. Перед подачей на
стол посыпать тертым сыром.
|