Ингредиенты:
На три персоны:
Рыба, филе без косточек: лосось - 50 гр, форель- 50 гр, семга 50 гр,
куриный бульон - 1 литр, можно из кубиков магги, все равно получится
очень вкусно, пучок петрушки, маленькая луковица шалот, крупный зубчик
чеснока.
Инструкции:
Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей
воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см...
Бросить в кипящий бульон, туда же шалот, туда же мелко порезанный или
раздавленный зубчик чеснока и варить на медленном огне 15 минут. За 2
минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок
петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба.
Подавать в глиняных горшочках.
|